手机扫一扫

“禹龙”钢材助力革命老区高速全线贯通
发布日期:2019-06-25    作者:路宇涛    
0

近日,从巴通万高速项目传来消息,横贯川陕革命老区通江县的巴通万高速项目六月底即将全线贯通,八月底实现通车。

巴通万高速是四川省高速公路路网规划中新增的5条东西横线之一,是四川省委、省政府实施“三大发展战略”布局的又一北向出川大通道。该项目经万源市、通江县和巴中市三地,主线全长120.392公里。

“禹龙”钢材助力革命老区高速全线贯通

该项目一标施工节奏较快,对韩城资源保障能力要求较高,自该项目开建之日起,安排专人驻点积极与项目业主葛洲坝集团及一标供应商四川欣顺进行密切沟通与合作,从物流保障、品规保障、销售服务等多方面提升“禹龙”品牌在巴通万高速项目的影响力,并得到了业主及供应商的一致认可。

作为“禹龙”品牌重点推广项目,截至目前,该项目已累计使用“禹龙”钢材10余万吨,其中重点标段巴通万一标通江县城至巴州区清江段累计使用“禹龙”品牌6万余吨,主要用于桥段、桥面以及隧道建设。该项目全线“禹龙”品牌占有率高达70%以上,其中巴通万一标通江县城至巴州区清江段占比更是达到了95%以上,充分彰显了“禹龙”品牌竞争力和影响力,后期片区人员将不断提高服务质量,进一步提升“禹龙”品牌价值。

据悉,该项目通车后,将大大改善革命老区人员出行困难的问题,届时从通江至巴中市区行车时间将由原来的2小时缩短至不足1小时,出行安全性也大大增强。(韩城 路宇涛)